Buenas noches.
Manufacturar un medicamento no creo que sea muy diferente a manufacturar un producto alimenticio.
"meterás" los ingredientes, los mezclarás y envasarás.
Luego, en lo que respecta al control de calidad tendrás tus análisis fisico-químicos y microbiológicos específicos para cada tipo de medicamento; al igual que aquí nosotros los tenemos para cada alimento que manufacturamos.
En tu empresa tendréis un HACCP, análisis de peligros y puntos de control críticos.
Entiendo que os deberéis ceñir a él; al que se haya definido allí.
Nosotros, en nuestro caso, nos ceñimos al que hemos establecido.
Con respecto a cerrarte o abrirte puertas a diferentes áreas, pues como te han comentado antes, siempre tienes que saber venderte.
Importante es que no te quedes parado, que sigas y continúes formándote.
Para el caso de la alimentación, si no las conoces ya, deberías buscar información o cursos sobre normativas IFS y BRC.
Estas normas IFS y BRC son necesarias (y obligatorias) para poder fabricar marca de distribuidor (mal llamada "marca blanca").
BRC es específica para el mercado anglosajón.
muchas gracias por la información,yo de momento lo que se de esta empresa es que hacen sintesis orgánica y poco más,me toca la visita en breve y pinta que sea una entrevista grupal,a ver si hay suerte.